首页>> 图片新闻 >> 文章列表
吉安财政系统首届乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2017-10-16 15:27:51  来源:办公室

\

    “好球、好球”!10月15日下午在城南体育馆,吉安财政系统首届乒乓球比赛决赛现场不断传来阵阵喝彩声,赛场气氛热烈,比赛选手和观众热情高涨,充分享受着运动带给大家的激情。
    此次比赛全市所有的县(市、区)和市本级一起组成15个代表队,共有160余名运动员参赛。比赛集中安排在14日和15日两天进行。14日上午举行了开幕仪式,开幕式由市财政局副局长吴晓华主持,局领导出席了开幕仪式,局长傅正华作开幕致辞。整个比赛期间每天都有大量忠实观众坚定守候在现场为选手鼓劲加油,局领导也多次亲临现场为我局选手加油助威。比赛过程中尤其是最后一场的男子单打决赛更是激发了大家的热情,市局代表队选手李冬根和青原区代表队选手胡晓在决赛中互不相让、斗智斗勇,直拍、横拍、扣球,精彩迭出,现场啦啦队的喝彩声、助威声响彻整个体育馆。
    在全体运动员和裁判员的共同努力下,为期两天的比赛决出了结果。最终,市财政局代表队包揽了男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四项冠军。青原区、安福、新干、永丰、井冈山分获男子团体二至六名,永丰、泰和、新干、吉安、青原区分获女子团体二至六名。市财政局代表队的李冬根和李玲珑分获男子单打和女子单打冠军。在15日下午进行的闭幕仪式上,市财政局领导分别为获奖的单位和个人进行了现场颁奖并合影留念。
    本次比赛参赛选手全部为全市财政系统干部职工,年龄段涵盖老、中、青,活动规格高,气氛热烈,场面精彩。为全市财政系统乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技增进感情的平台,同时也活跃了干部职工的文化生活,提高了大家的健身意识。营造了全市财政系统积极向上、朝气蓬勃的文化氛围。


\
\
\