首页>> 政务公开 >> 通知公告 >> 文章列表
2016年吉安降低企业成本用电补贴公示
发布时间:2017-11-16 12:27:20  来源:经建二科

​​​​    根据市降本办、市财政局《关于开展2016年度降低企业成本用电补贴申报工作的通知》(吉市降本办〔2017〕10号)文件精神,在企业申报、各县(市、区)工信委、财政局初审的基础上,经市统计局、市国税局、市地税局、市供电公司复核,拟对以下67家企业给予用电补贴奖励,现予以公示。公示期为2017年11月16日至11月22日。单位和个人如对公示企业有疑义,可在公示期内以书面、电话等形式向市降本办和市财政局反映。以单位名义反映问题的,需加盖单位公章;个人名义反映问题的,需署真实姓名。公示受理部门:
    吉安市降成本优环境领导小组办公室(地址:市城南行政中心B座1113室,电话:0796-8222271)
    吉安市财政局经建二科(地址:井冈山大道尚德路口市财政局11楼,电话:0796-8211293)

                                                                                                     吉安市降成本优环境     吉安市财政局

                                                                                                       领导小组办公室

                                                                                                     2017年11月16日



附件:2016年吉安市降低企业成本用电拟补贴企业名单(以此为准).xls