首页>> 政务公开 >> 领导活动 >> 文章列表
市财政局举办市本级财政综合业务系统及WPS应用培训班
发布时间:2017-12-14 15:24:47  来源:金财办

  为进一步提高工作效率,提升服务效能,12月13日财政局在15楼视频会议室举办了为期天的市本级财政综合业务系统及WPS应用培训班。财政局全体干部职工,尤其是年新录入、选调聘用的干部职工150参加了培训。市财政局党组成员、副局长郭兴侃同志出席了开班仪式并作动员讲话

  这次主要“财政综合业务系统、账户资金运行管理系统、信息安全现状及发展趋势和WPS应用”等方面进行现场培训。期间,了邀请了市本级财政综合业务系统现场运维人员讲授外,其它3个专题辅导都是由局金财工程管理办公室工作人员担任“老师”。他们自己制作课件并上台主讲,收到了台下受训、台上练兵、互动交流、共同提高的快速“充电”效果。

  通过这次培训,进一步增强了全局干部职工的综合业务能力,强化了网络安全意识。广大干部职工纷纷表示,他们将不忘初心、牢记使命,担当实干、马上就办,积极落实好十九大报告中提出的预算管理和绩效管理要求,确保年底全面完成财税各项目标任务。

  2017年12月14日