首页>> 政务公开 >> 财政调研 >> 文章列表
新干县三举措优化涉企资金拨付
发布时间:2018-03-13 09:08:24  来源:新干县财政局

​  为了提升财政服务效能,走好群众路线,新干县财政局三举措简化涉企扶持资金拨付流程,增强群众满意度。

  一是实施零距离服务。新干县财政局企业股下到企业,现场检查企业项目实施进展,并通知企业前来按进程拨付资金,并对办理业务所带材料一次告知清楚。

  二是压缩资金审核环节。凡经单位负责人签核后的专项经费,各企业前来拨款时无需局负责人重复签字,科室审核后即可;如负责人不在,企业股把拨付单据留下,集中代办理,省去企业等待拨付环节,为企业节约时间。并且所有涉企补助经费单据交换一律实行内部传递制度,切实为企业提供优质、便利服务。

  三是畅通资金拨付渠道。企业科技补助资金在职能科室单证送达的第一时间内实施零停留拨付,确保政策红包在第一时间送达企业。