首页>> 政务公开 >> 通知公告 >> 文章列表
吉安市财政局关于缴销财政票据的通知
发布时间:2018-06-04 17:08:30  来源:非税局

市直各单位:

  根据《财政票据管理办法》(财政部令第70号)以及《江西省行政事业性收费票据管理规定》(省政府令第55号)等有关政策,现对财政票据缴销工作通知如下:

  一、各单位在2018年6月30日前,按要求对2012年、2013年及以前已经开具的财政票据存根进行清理,并将清理的财政票据存根送至市财政局票据管理中心,经票据管理中心审验后统一销毁。

  二、对合并、撤销、更名的单位,由原财务档案的接受或保管单位在2018年6月30日前,按要求对2012年、2013年及以前已经开具的财政票据存根进行清理,并将清理的财政票据存根送至市财政局票据管理中心,经票据管理中心审验后统一销毁。

  三、各学会、协会等社会团体核发的政府非税收入票据(含空白票据)没有收回的全部收回,经票据管理中心审验后统一销毁,统一使用现行的《江西省社会团体会费专用票据》。

  四、各单位应如实填报《财政票据缴销清单》一式两份(请到吉安财政信息网公告栏下载),并将《财政票据缴销清单》(附电子文档)报送市财政局票据管理中心。对不按规定缴销或不如实填报的单位,按照《财政票据管理办法》、《江西省行政事业性收费票据管理规定》以及《江西省罚没票据管理暂行规定》等有关规定处理、处罚。

  联系人:胡臣浪

  联系电话:8224885

  附件:财政票据缴销清单.docx

  吉安市财政局

  2018年6月4日