首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
我市参加财政部举办的扶贫项目资金绩效管理工作视频会议
发布时间:2018-07-12 09:32:48  来源:绩效管理局

​  为加强扶贫项目资金绩效管理,提高扶贫资金使用绩效和脱贫成效,确保打赢脱贫攻坚战。7月4日财政部召开了扶贫项目资金绩效管理工作视频会议。我市参与此次扶贫项目资金绩效管理工作视频会议的共有310人,其中,市本级28人,各县(市、区)共282人。参会人员涉及了财政部门、发改部门、扶贫工作部门等多个部门。

  此次视频会议围绕扶贫项目资金绩效管理工作,国务院扶贫办、国家发展改革委就落实扶贫项目资金绩效管理工作提出了要求,财政部副部长、部脱贫攻坚领导小组副组长程丽华就扶贫项目资金全过程预算绩效管理工作发表重要讲话。此外,云南省财政厅、吉林省财政厅分别介绍了全面实施绩效管理的经验和扶贫资金绩效管理试点情况。

  会后,省财政厅召开了全省扶贫项目资金绩效管理工作视频会议。