首页>> 政务公开 >> 本市财经 >> 文章列表
我局召开市本级财务大数据管理平台功能模块演示会议
发布时间:2018-10-11 08:29:06  来源:金财办

  为进一步科学高效合理推进市本级财务大数据管理平台建设工作,10月9日上午,市本级财务大数据管理平台功能模块演示会议在市财政局11楼视频会议室召开,就平台建设各功能模块研发现状及下一阶段优化工作进行深入探讨。

  局金财工程管理办公室负责人主持会议并简要介绍了平台的建设进度。由于平台涉及数据量巨大,数据关系极其复杂,工资统发等部分业务数据甚至有基础数据缺失现象,平台建设的深入完善工作亟需相关科室(单位)与预算单位的全力配合和大力支持。与会各科室(单位)就平台建设账务处理、报表、固定资产、指标、部门预算编制等相关问题进行了深入的交流讨论,并提出各自见解及建议。

  局预算科、国库科、各业务科室、资金运行科、非税局、国资局负责人及业务经办人员共40余人参加了此次会议。