首页>> 政务公开 >> 财政调研 >> 文章列表
吉安县财政局全力推行“五型”部门建设
发布时间:2018-11-08 08:13:26  来源:吉安县财政局

  为贯彻落实省、市、县“五型”政府建设动员部署大会精神,11月5日,吉安县财政局干部职工70余人齐聚一堂,认真学习领会上级文件精神,组织学习了《关于在全市政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动吉安高质量跨越式发展工作方案》,具体部署全系统推行五型部门建设举措。

  该局要求每位党员、干部必须积极贯彻落实党的十九大精神,带头落实省委省政府、市委市政府和县委县政府关于加强作风建设、优化发展环境统一部署的具体措施。全局上下提高认识,坚持对标对表、坚持问题导向、坚持刀刃向内、坚持常态长效、坚持以上率下,确保“五型”政府建设各项工作落到实处、取得实效,“担当实干、马上就办”工作作风运用到经济发展、项目建设、民生工程、脱贫攻坚等各方面工作之中,结合打造“效率·温馨”财政文化新风的契机,努力凝聚财政干部谋发展、促发展的工作合力为推动县财政局事业高质量发展跨越式发展提供坚实保障。