首页>> 图片新闻 >> 文章列表
市财政局召开全市政府投资工程项目财政评审业务培训暨交流研讨会
发布时间:2018-11-30 08:21:15  来源:评审办

  2018年11月27日,市财政局召集各县(市、区)财政财政评审中心、市直有关单位、中心城区五大项目指挥部项目部、市财政评审中心入库机构等110多人,在吉安宾馆召开了全市政府投资工程项目财政评审业务培训暨交流研讨会。这次培训是贯彻落实市委、市政府主要领导对财政评审工作提速增效要求的重要举措,市财政局党组书记、局长傅正华同志亲自审定培训计划和交流内容,局党组成员、总会计师曾彪同志亲自参加会议,并作开训动员讲话,充分体现了市财政局对评审业务培训的高度重视和对财政评审工作的高度关注。

  会上,市、县(市、区)财政评审中心、项目建设单位和入库中介机构代表进行了工作经验交流和业务知识讲座。培训内容的针对性、实用性和操作性都很强,既有领导对评审工作的深切期望,也有各位代表来自实践的经验分享,还有应对新形势、新任务、新要求的新招数,同时对恪守职业操守,强化廉洁自律意识,自觉抵制各种诱惑,守住评审工作底线,提出了很明确、很严格的要求。

  与会人员一致表示,此次参训受益匪浅,达到了预期目的,取得了预期效果。