首页>> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市财政局举办全市财政系统扶贫干部 暨乡镇财政所长培训班
发布时间:2018-12-18 17:22:51  来源:办公室

  2018年12月17日上午,市财政局在青原区财富大饭店举行全市财政系统扶贫干部暨乡镇财政所长培训开班仪式。在家局领导出席开班仪式,局党组书记、局长傅正华同志作了动员讲话。

  此次培训班分两期进行,培训对象为全市各县(市、区)财政局分管扶贫工作副局长、乡镇财政所长和市局相关科室工作人员;培训内容主要有深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、扶贫工作专题、乡镇“小金库”治理、新形势下乡镇财政所职能转变、手机与工作及远离亚健康等;学员共286人。通过培训,将进一步促进全市财政系统扶贫干部和乡镇财政干部增强“四个意识”,培育优良作风,提高依法行政意识和服务能力。不少学员表示,虽然我们在县里也学习了习近平新时代中国特色社会主义思想理论,但这次再听辅导讲座,让我们又有了更深的认识、更深的体会、更大的收获;相信通过这几天的学习,能更好地指导我们的工作,使我们的工作能力、服务能力得到进一步提升。