首页>> 政务公开 >> 通知公告 >> 文章列表
吉安市财政局关于印发《吉安市市本级2018年 政府购买服务指导性目录》的通知
发布时间:2018-12-20 09:36:13  来源:综合科

  吉财综〔2018〕7号

​市直主管部门:

  遵照省财政厅《关于公布江西省省本级2018年度政府购买服务指导性目录的通知》(赣财综〔2018〕45号)精神,经归集市直各单位意见,我局拟定了《吉安市市本级2018年政府购买服务指导性目录》,经报市政府同意,现将2018年政府购买服务目录印发给你们,并就相关事项通知如下,请认真贯彻执行。

  一、指导性目录根据部门职责及政府购买服务相关规定等确定,是政府购买服务种类、性质和内容的集中反映,是部门填报政府购买服务相关支出预算需求、组织实施政府购买服务的依据和参考。

  二、增强政府购买服务指导性目录的约束力。对于纳入政府购买服务指导性目录的服务事项,且已安排预算的,应当实施政府购买服务;未列入指导性目录的服务事项,原则上不得实行政府购买服务。

  三、对暂未纳入又确有需要购买且已安排预算的,须报同级财政部门同意,并对指导性目录进行相应调整后实施。

  四、市财政局将按照政府信息公开的相关规定,在本部门官方网站上公布本级政府购买服务指导性目录,并根据指导性目录调整情况及时更新。

  五、执行中如有问题和建议,请及时向我局反馈。

  (联系单位:市财政局综合科联系电话:8224880)

  附件:吉安市市本级2018年政府购买服务指导性目录.xls

                                                        吉安市财政局

                                                       2018年12月18日